Factores de riesgo asociados con trastornos de la alimentación: imagen corporal y conducta alimentaria. Un estudio transcultural entre España y México

SID > Factores de riesgo asociados con trastornos de la alimentación: imagen corporal y conducta alimentaria. Un estudio transcultural entre España y México

Autor/es

  • María Victoria Acosta García
  • Gilda Gómez Peresmitre
  • Juan Manuel Llopis Marín

Publicación

2001

ISBN

Descripción física

Serie

Resumen

Esta investigación transcultural tiene el proposito de identificar y analizar los factores de riesgo, que tradicionalmente la literatura cientifica asocia con trastornos de la alimentación.

Se utilizó una muestra de sujetos de ambos sexos, de 15 a 18 años, de nacionalidad española y mexicana.

Los resultados revelan que se han encontrado diferencias significativas entre nacionalidad y sexo en lo que respecta a factores de riesgo relacionados con imagen corporal y conducta alimentaria.

Información recogida de Teseo (Bases de datos de las tesis doctorales leídas en las Universidades Españolas del Ministerio de Educación y Ciencia)

Quizás te interese:

Recibe más documentos en tu email

No te pierdas todas nuestras actualizaciones